2 EL Zucker
2 EL frische Zitronenschale
2 Tassen (cups) Mehl
2 TL Backpulver
1 TL Natron
1 TL Salz
2 Tassen (cups) Buttermilch
2 große Eier
1 TL (gestrichen) gemahlene Vanille
2 EL frischer Zitronensaft
4 EL geschmolzene Butter
2 EL Mohn
In einer kleinen Schale Zucker (wir haben letztendliche in wenig mehr genommen, da wir es süßer mögen) und Zitronenschale miteinander vermischen.
In einer großen Schale Mehl, Backpulver, Natron und Salz mischen. Zitronenzucker dazu.
In einer weiteren Schale (warum braucht man immer so viele? ^^) Buttermilch, Eier, Vanille, Zitronensaft und Butter mischen.
Jetzt alles zusammen rühren und den Mohn hinzufügen. Alles stehen lassen solange die Pfanne vorheizt. Auf mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.
Das ganze mit Ahornsirup genießen.
Yummi yummi yummi.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen