Zutaten:
300 g Mehl
1 EL Backpulver
2 Pr Salz
160 ml Öl
80 g brauner Zucker
1 Ei
1 Prise gemahlene Vanille
1 Prise Zimt
250 ml Milch
1-2 Äpfel
Die Äpfel schälen und in dünne Spalten schneiden. Wer mag kann auch noch ein paar kleine Stückchen für den Teig vorbereiten.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen und das Muffinblech mit Förmchen füllen.
Alle Zutaten von Salz bis Milch kurz vermischen dann Mehl und Backpulver zugeben und alles durchrühren, gegebenenfalls jetzt noch die kleinen Apfel-Stückchen unterrühren.
Teig in die Förmchen füllen, auf jeden Muffin 2 Apfelspalten stecken und mit etwas braunem Zucker bestreuen. Alles für ca. 25 Minuten backen. Und schon fertig!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen